10 papas pequeñas, partidas por la mitad a lo largo
2 Cdas. de aceite de coco refinado.
1/2 taza de mayonesa vegana
2 Cdas. de mostaza dijon
1/2 cdta. de Kala Namak (para darle sabor a huevo) (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Paprika ahumada, para decorar
Ramitas de eneldo fresco para decorar
Precalienta el horno a 425ºF. Pon las papas en una bandeja para hornear, rocía el aceite de coco, y hornea por 30 minutos o hasta que estén tiernas.
Deja enfriar y, a continuación, quita el interior de las papas con una cuchara y coloca el relleno en un tazón grande. Agrega la mayonesa vegana, la mostaza y el kala namak y sazona con sal y pimienta. Revuelve hasta que estén bien combinados.
Rellena las cascaras de las papas con la mezcla y decora con paprika ahumada y ramitas de eneldo.
Rinde 5 porciones
Recibe gratis un kit vegano para principiantes: http://peta.vg/1rh0
Conoce más recetas veganas en: http://www.petalatino.com/recipes/
2 Cdas. de aceite de coco refinado.
1/2 taza de mayonesa vegana
2 Cdas. de mostaza dijon
1/2 cdta. de Kala Namak (para darle sabor a huevo) (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Paprika ahumada, para decorar
Ramitas de eneldo fresco para decorar
Precalienta el horno a 425ºF. Pon las papas en una bandeja para hornear, rocía el aceite de coco, y hornea por 30 minutos o hasta que estén tiernas.
Deja enfriar y, a continuación, quita el interior de las papas con una cuchara y coloca el relleno en un tazón grande. Agrega la mayonesa vegana, la mostaza y el kala namak y sazona con sal y pimienta. Revuelve hasta que estén bien combinados.
Rellena las cascaras de las papas con la mezcla y decora con paprika ahumada y ramitas de eneldo.
Rinde 5 porciones
Recibe gratis un kit vegano para principiantes: http://peta.vg/1rh0
Conoce más recetas veganas en: http://www.petalatino.com/recipes/
Deliciosos ‘huevos’ endiablados animal rights quotes | |
69 Likes | 69 Dislikes |
1,722 views views | 177K followers |
Non-profits & Activism | Upload TimePublished on 7 Apr 2016 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét