Esta dulce y crujiente golosina es el aperitivo perfecto o snack para compartir con amigos.
1/4 de taza de aceite de coco refinado u otro aceite para cocinar
1/4 taza de granos de maíz
3/4 de taza de mantequilla vegana
1 taza de azúcar morena
1/2 cdta. de bicarbonato de sodio.
1 cdta. de extracto de vainilla.
1/2 cdta. de sal (opcional)
• Precalienta el horno a 250ºF, utilizando el modo de convección, si lo tienes.
• Vierte el aceite de coco en una olla grande, agrega un grano de maíz y tapa. Una vez que reviente el grano, inmediatamente agrega el resto de los granos. Mantén la temperatura hasta que pasen 2 segundos entre que los granos de maíz revienten. Transfiere a un molde grande para pastel o a un molde de cristal de 9x13 pulgadas.
• En una sartén pequeña, derrite la mantequilla vegana y añade el azúcar morena. Cocina a fuego medio-alto, agitando continuamente, hasta que la mezcla haga burbujas y aumente en nivel, por unos 3 minutos.
• Agrega el bicarbonato de sodio, el extracto de vainilla y la sal. Revuelve para incorporar, luego vierte sobre las palomitas de maíz. Revuelve para cubrirlas. Hornea durante 1 hora, pero revuelve una vez a los 30 minutos.
*Rinde aproximadamente 8 tazas
Recibe gratis un kit vegano para principiantes: http://peta.vg/1rh0
Conoce más recetas veganas en: http://www.petalatino.com/recipes/
1/4 de taza de aceite de coco refinado u otro aceite para cocinar
1/4 taza de granos de maíz
3/4 de taza de mantequilla vegana
1 taza de azúcar morena
1/2 cdta. de bicarbonato de sodio.
1 cdta. de extracto de vainilla.
1/2 cdta. de sal (opcional)
• Precalienta el horno a 250ºF, utilizando el modo de convección, si lo tienes.
• Vierte el aceite de coco en una olla grande, agrega un grano de maíz y tapa. Una vez que reviente el grano, inmediatamente agrega el resto de los granos. Mantén la temperatura hasta que pasen 2 segundos entre que los granos de maíz revienten. Transfiere a un molde grande para pastel o a un molde de cristal de 9x13 pulgadas.
• En una sartén pequeña, derrite la mantequilla vegana y añade el azúcar morena. Cocina a fuego medio-alto, agitando continuamente, hasta que la mezcla haga burbujas y aumente en nivel, por unos 3 minutos.
• Agrega el bicarbonato de sodio, el extracto de vainilla y la sal. Revuelve para incorporar, luego vierte sobre las palomitas de maíz. Revuelve para cubrirlas. Hornea durante 1 hora, pero revuelve una vez a los 30 minutos.
*Rinde aproximadamente 8 tazas
Recibe gratis un kit vegano para principiantes: http://peta.vg/1rh0
Conoce más recetas veganas en: http://www.petalatino.com/recipes/
Palomitas de caramelo veganas animal rights quotes | |
298 Likes | 298 Dislikes |
11,995 views views | 177K followers |
Non-profits & Activism | Upload TimePublished on 2 Apr 2016 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét